150

Твой образ в сердце я навеки сохраню,
Он как звезда в ночи сияет много лет.
Я лишь на миг вошел в судьбу твою…
Нет, не звезда, ты Солнца яркий свет!


О, как же голос твой сейчас звучит прелестно,
Его журчание ласкает много лет.
Лишь только счастье в этом мире быстротечно,
И восемь бед несут один ответ!


Известны точно мне души твоей движенья,
Ведь мы знакомы очень много лет.
Согласен быть твоим первейшим искушеньем!
Быть искусителем - такого права нет!


О праве речь? Конечно не о праве!
Ты бриллиант! Весь мир твоя оправа!


Рецензии