148

Знать не хочу, что больше встреч не будет!
Преступно верит помыслам таким,
Ведь расставанье, это смерть для тех , кто любит.
Я в след отправлюсь, только поездом другим.


Аэропорт, вокзал ли место встречи –
Теперь известно нас кому встречать.
Нет! Время ран потери не залечит,
Как мест ушедших больше не занять!


Свой приговор опять свершило время,
Так счастлив будь, что дышишь и живёшь!
Ты одинок, идя в толпе со всеми,
И со своей дороги не свернёшь…


Прощай! Прощай! До встречи скорой!
Мы все пройдём одной дорогой!


Рецензии