146

Сердечко бьётся с каждым днём слабее,
Но учащается мельканье быстрых дней!
Обманщик время движется быстрее,
До тла сгорая в омуте страстей!


Пробило полночь. Все погасли свечи.
Вино допито. Съеден шоколад.
Когда настигнет миг последней встречи,
Тогда дойдёт, что нет пути назад!


Никто не даст обратного движенья,
Твоим желаниям и всем твоим делам.
Судьба является итогом помышлений,
А мыслил что – прекрасно помнишь сам.


Он вечен, свет костра любви!
Но из золы костра не развести…


Рецензии