145

Мир этот движется, и на вопрос «куда?»,
Отвечу всем: как я того желаю!
Моя любимая проказница-судьба,
Бросай меня от края и до края!


Чем пропасть глубже – дольше мой полет!
Острее камни - больше постигаю!
Мечты сбываются у тех , кто сильно ждёт.
Кто сильно ждёт, тот очень много знает!


Я попрошу: «Хранитель-ангел мой!
Оставь меня примерно на полгода.
Ты это время просто рядышком постой,
С кем, в скором будущем, должны случиться роды».


Так в миг рожденья следущего дня,
Молиться буду за тебя!


Рецензии