Внутренняя улыбка

Смеемся в жизни меньше, чем горюем
От этого и радости, конечно не видать.
Но нам природа счастье не дарует
Самим пора в себе его создать.

В  улыбке есть целительный потенциал
Она подобна лучику светящегося солнца.
Пусть проникает этот луч в наши тела.
Тогда все органы получат свою порцию.

Глядишь и в теле радость, боли уже нет.
Ведь там своя вселенная, свои планеты
Представить, как они нам улыбаются в ответ:
Желудок, сердце, селезенка, печень.

Наукой этой в древности владели.
И обучались состоянью счастья так они.
Создать улыбку нужно было в теле
Оно есть показатель, что у нас внутри.

А люди чувствуют, когда есть позитив:
Улыбка от души и радость в сердце.
Притянутся на свет, как будто мотыльки
Все, кто нуждается в общенье, в свете.

Друзья, учитесь улыбаться и дарить
Свою улыбку всем при вашей встрече
Она способна чудеса творить.
А вы и есть Творец с улыбкой вместе.

(18 февраля2010 год)


 







 


 


Рецензии
Да ты не думай..., я не унываю...
Всю больницу уже обратил в свою "веру"...
- Так что, - всё хорошо.

Стих прекрасный. Спасибо. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   19.03.2010 22:42     Заявить о нарушении
А я и не сомневаюсь,повезло больнице))))Любовь.

Любовь Пархоменко 2   19.03.2010 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.