141

Известно всем, что одиночество печально,
Года в песок стекают как вода.
Твоя судьба не знала встреч случайных,
А неслучайная пусть сбудется одна!


Пусть встреча новая, как сильный ветер южный,
Как море тёплое, укроет с головой.
И ты почувствуешь себя кому-то нужной!
Тебе же нужен вовсе не любой!


О всем не скажешь в маленьком сонете,
Ведь наше бытиё не только в снах .
Я знаю, смерти нет на этом свете –
Мы живы в детях , и во всех своих делах!


Кому-кому, а мне поверьте:
Любовь всегда сильнее смерти!


Рецензии