Вышло так, что получилось

Вышло так, что получилось
Словно все само собой,
Будто б разом все случилось
А теперь хоть волком вой.
Разве ж это было нужно?
Так какого же рожна
Получилось так натужно,
Как совсем не нужно нам?


Рецензии