Не жалей, любить продолжай
О какой-то там фразе в десять букв и три сточки,
И, похоже без этого жить невозможно,
Жалко кто-то не любить позволет сердцам.
Или просто тоскует один с градусником у любви замороженным,
Тогда, просто в душе рифма не сладная, жаль
Говорить, "Не Люблю", когда правда пристала и просится
Десять букв и три строчки, - не жалей , любить продолжай.
Свидетельство о публикации №110021801369