123

Я только твой! От малых помышлений,
И до своих поступков всех мастей,
Сторонник лишь серьёзных отношений!
Всегда противник пламенных страстей!


Я лютый враг для всех твоих несчастий!
Скажу, и повторю, быть может, вновь:
В иные дни, известно, миг участья,
Имеет цену выше, чем любовь!


Я самый первый, красоты твоей, ценитель!
И пусть, все говорят, «любовь слепа»,
Я верный ангел, вечный твой хранитель,
Остерегу от страшных козней зла!


Любовь слепа? Вот незадача…
Скажи, а мы с тобою зрячи?


Рецензии