122

Ах , как похожи наши номера,
И у коней единая порода,
Но наши встречи происходят лишь тогда,
Когда на улице хорошая погода!


Когда бушует умница-весна,
Когда сосулек нет уже давно на крышах ,
Все светофоры разогреты до красна,
А слух ласкает шелест от покрышек !


Когда начнёт в дороге петь мотор,
И на стоянке есть свободная минутка,
Когда весны с зимой давно решился спор,
То кто-то шутит неизменно старой шуткой!


Пусть мы увидимся не скоро,
Но нам так сладок звук мотора!


Рецензии