121

Когда тебя, мой друг, смогу увидеть снова?
Ни ты, ни я не можем это знать.
Нет, не всесильны времени оковы, -
Я эту встречу буду вечность ожидать!


Вот минул день с момента расставанья,
И дальше ждать, мне больше силы нет,
Но в первый миг грядущего свиданья,
К твоим ногам я брошу свой сонет!


Я очень верю в новые мгновенья
Безумной радости и пламенной любви!
С огромной лёгкостью развею все сомненья,
Лечу к тебе, ты только позови!


За свой полёт к твоим ногам,
Всё, чем владею, я отдам!


Рецензии