Стихотворный реп... для себя

Я так хотел,
Узнать правду,
Даже посорился с Мамой.
А он летел
Безнадежный
Сердца кусочек,
Немного тревожный-
-Дошедший до точек,
Вопрос немножко сложный.
Было или не было,
Кто скажет теперь
Правда где была,
И можно ль без потерь?
Снова задвинула,
В черный список кинула,
Забыла в накумаренном,
От слез и табака жареве,
Где была сладкая,
Конфета искусителя,
Имперского провителя,
Любовь праздная.
Жаль не встретить
Глаз и тела,
А что ты хотела,
Меня изувечить?
Знаю не прав,
Чтож таков мой нрав,
Гнусный и терпкий,
Как чай с лимоном сдешний-
-Ну тот, что из палаток,
Нам продают,
Падок,
На нем гниют.
Да- виноват,
Ведь не твой брат,
А так, может сват,
Как рекламный плакат,
Освященный красным
Цветом...смрад,
Я рад и я страстен.
В любви и минутах,
Воплотители в трутнях.
Где она, думал?
Приехал,
Товарищ обуздан,
Поехал-в Февральские будни.
Что зарывают,
Убийц мажут,
От слов тают,
Что адвокаты скажут.
Ну как то так,
Крик изобразил,
Художник, чердак,
Вышедший Нил,
С берегов любви,
Я страстью поил,
Те...наивные дни...
Бывало поплачу,
Сигарет пачка,
Чувств качка,
И ты-чудачка
Молчишь опять,
Вспять,
Время не вернуть,
Гнать,
Ковать ртуть,
Чтож опять,
Тебя не вернуть...
Закурил вновь,
Положил любовь,
В банку,
Где была манка,
Засыплю его,
Так больнее,
От раннего
Чувства быстрее,
Кроссовки надену,
Убегу,
Кто помнит номер Лены,
Сейчас ей позвоню...
Говорят любит меня,
Может есть время,
Потратить лаве и бремя,
На брошенного меня...
Разобраться хватит,
Времени дальше
По уши, катит,
Чуть раньше,
Целует в уши,
Я её хочу скушать.
Прости,
Знаю больно,
Не злись,
Хватит,довольно.
Милый, умный,
Тот, что с тобой?
Не лучше меня,
Не ври, он не твой.
Заговорился я,
Это личное,
Прошлое,
Первичное-
-Иссохшее.
Сталь ушедшего,
Смутилась от пришедшего,
Роковой блеск,
Разбитого зеркала,
Где твой зевс,
А, бросил наверное.
Я знал,
Предполагал,
Ждал,молчал,
Кричал,когда совсем
Не держал проблем.
Зая, я-твой,
Если хочешь звони,
Пиши на номер мой,
Чувства, ведь они,
Как летний зной-
-Каждый год есть,
Их не счесть,
Опять песня,
Марайя Кери,
Классно поет,
Не то, что Звери.
Быть с тобой,
Хочется,но жаль,
Нам не ворочаться
В одной постели,
После бурных ночей,
Малыш в колыбели,
Ты в моем теле-
-Клеймо,
Соловьи запели,
Опять темно,
В парке на качелях.
Знать бы где ты,
В каких краях,
Кину монету,
Позвоню в среду.
Обещяю.
Пока времени нету,
Малышь извини,
Не все так легко,
Как у диджея Винни,
Ну вот,
Последнии строки,
Меня обвинили,
Чувств блоки,
Пророки,
Говорили-
-Ты- не Рокки
Бальбоа сильный,
Просто цевильный,
Одетый и милый,
Правда нет денег,
Я-как веник,
Да какой там Рокии,
Недорос до бульдога,
Собаки классной,
Прекрасной,
Жить буду опасно,
Супер.
Делаю бутер,
Мажу любовь и ем,
Чтоб я был нем,
От тебя дальше,
Но вроде бы близко,
Как низко,
Все не могу киска,
Руки трясти начало,
Правда, так быть могло...
 


Рецензии