120

О, как безумно думать мне,
Что сеть морщин лицо твоё покроет.
Что уступить придётся седине, -
Обратно в мире ничего не происходит!


Что так недолог юности рассвет,
Что нам не изменить своей судьбы.
Но жить мы будем рядом много лет,
У злого времени покорные рабы.


Мне надо знать, что ты на свете есть,
И каждый раз, наперекор своей судьбе,
Под звёздами, которых нам не счесть,
Я буду думать только о тебе!


О, как бесценны встреч мгновенья!
Здесь разве могут быть сомнен


Рецензии