Ольге М

Время год, как судьба отсчитала.
Боль от прощанья, и горечь потери
Разом. Ушла и куда-то пропала,
В прошлое ты нам закрыла двери.

Памятью парк мне остался. С листвою
Ветер танцует, свидетель случайный
Времени наших прогулок с тобою.
Видел любовь, поцелуй, небанальный!

И уж случилось: я вновь тебя встретил
Именно в нём. Обогнав, попросил
Встречи, но тут же, себе я подметил –
Всё позади, дома сын…. Всё простил.

Кружится лист у грустящей берёзы.
Вызовом ветра в лицо принесло,
Ангелов, с неба летящие слёзы
Ими с небес говорят: «Всё прошло».

                *   *   *
                "Дежа вю"   2008г.


Рецензии