Фредди

Скрежещут по трубам стальные ножи,
Сожженные губы кривятся в ухмылке.
Я снова пришел навевать миражи.
Как молоды вы! Ваши чувства так пылки!
Я вас не пугаю. Ну что вы, друзья?
Вы сами боитесь моих появлений.
Вот так и живу. Жизнь прекрасна моя,
И я не желаю иной. Я - нетленен!
Я рад вам всегда. Я приветствую вас
В заброшенной старой и грязной котельной.
Мы в салочки с вами сыграем сейчас
И в прятки сыграем с исходом смертельным.


Рецензии