119
Который мы не можем знать.
Где эти силы мне найти
О самом главном рассказать….
Об искушении свободой,
И заблужденьи слов огня.
О том, как вдаль уходят годы,
С собою, вдаль не взяв меня…
Об эволюции Вселенной,
И нашем, главом месте в ней,
И как сгораем ежедневно,
Беспечно, в омуте страстей….
Пусть знают все, кто любит власть,
Что прибыль - похоть, а не страсть!
Свидетельство о публикации №110021801353