118

Спешите жить, спешите наслаждаться!
Спеши презреть условности оков!
Скорей спеши в своей любви признаться,
И воплотить в реальность прелесть снов!


Спешите жить, спешите наслаждаться
Секундой каждой мига бытия!
По жизни долгой никогда не оступаться!
Поверь, любимые – второе наше «я».


Спешите жить, спешите наслаждаться
Дождём весенним, пеньем соловья,
С любимым никогда не расставаться,
Друг другу вечно говорить «Люблю тебя!»


Пусть на три счета все стучат сердца!
Навечно! Рядом! Неизменно! До конца!


Рецензии