117
И весь тону, в разрезе этих глаз!
Так, в ожидании её любви ответной,
Хочу заметить честно, без прикрас:
Да, я влюблён! Мне дорог образ этот!
И в том весь смысл поэта бренных дней:
От слов, что вложены в любовные сонеты,
Ей стало на душе чуть-чуть светлей!
Любовь врывается внезапно и мгновенно,
Как запоздавшая, до одури, весна.
И лишь в одном уверен несомненно,
Что будет меньше времени для сна!
Назад нельзя! Всегда вперёд!
Не спи, когда любовь зовёт!
Свидетельство о публикации №110021801351