116
И рук прелестных робкое касанье,
Чтоб где-то в будущем, когда не будет нас,
Потомков тронуло твоё очарованье!
Бог нисподобил кисть в руках держать,
И в том есть маленькая тайна между нами,
Что не способный сам скульптуры изваять,
О главном высказать попробую словами!
Ты свежесть ветра, нежность лепестка,
Ручья лесного искреннее пенье!
Как зимний вечер девственно чиста,
Не позабудь своё предназначенье!
Вся красота – навек в моём сонете,
А цепь времён – твои продолжат дети!
Свидетельство о публикации №110021801348