Пожар

Красному гривастому коню
С кратким жарким именем - Пожар
Не понять покинутость мою
В ожиданьи сладких женских чар.

Тот Пожар трещит, копытом бьёт,
По ветру - короной языки...
Мою буйну голову несёт
Из ворот, да в сторону реки.

Над рекой туман как молоко
И ему, Пожару, невдомёк,
Как в тумане этом нелегко
Не огонь сберечь, а уголёк.


Рецензии