Маша

Маше четыре года, Маша любит цветы
Травы и небосводы с Машей всегда на "Ты"
Маша хороший ребенок - тихий, веселый, смешной
Маша уже с пеленок знает что значит боль.
Папа всё время пьяный, мама всегда в слезах
Камешки по карманам. Глазки как бирюза..
Маша не любит плакать. Маше роднее выть
Если сегодня папа маму вновь будет бить
Маша боится тени, лодок и темноты.
Маша пускает по вене розовые мечты.
Маше всегда так страшно.. В садике, во дворе
Маша так любит кошек, птичек и мышек в норе.
Маша с утра выходит в тихий уютный двор
Дарит улыбки мышке, с кошкой ведет разговор..
Маше понятны звуки трав, лепестков, цветов.
Маша не любит шума, криков и проводов..
Маше четыре года. Чудо, а не малыш.
Маша огни рисует, голос высоких крыш..
Мама всё время плачет - дочка не говорит.
Мамино сердце - мячик сильно опять болит.
Маша глядит на маму - глазки как бирюза..
И никогда не плачет. Этого ей нельзя.


Рецензии