Победим!

Сегодня, день Первого мая,
Родимой отчизны сыны
В сраженьях с фашизмом встречают
На фронте жестокой войны.
Сегодня, день Первого мая,
Трудясь  не жалеючи сил,
Сограждане наши встречают,-
Едины и фронт наш и тыл.
Упорной работой покажем:
Народ наш могуч и един,
И этим еще раз докажем,
Что в этой борьбе победим
 
           1942.

               


Рецензии