Воспоминания

Озеро и парус, и волна.
Бесконечный горизонт вдали,
Русый локон, платья кисея,
Солнце возле краешка земли.
Беспокойство, чайки, хмурый лоб,
Цвет воды, почти как отблеск глаз,
Губ знакомых приторный сироп
Прячет суть произнесённых фраз.
Дальний берег, ужин на двоих,
Туфли, белоснежное авто,
Поцелуи... Ну, а после них -
Всё воспоминанья. Всё не то.


Рецензии