О Гуркиной Галине Фёдоровне, от коллектива

На  заводе  РТИ
В нашей медсанчасти
Главный  врач -( не  утаить)...
Всем - большое  счастье.

Одинакова для всех.
Скромна, справедлива.
От  того  такой  успех
В  нашем коллективе...

Не бываем без хдопот,
Чтоб достичь удачи
Трудовой лечить народ.
Нам нельзя иначе.

Трудно, на передовой
Враг незримый нами.
Он  микроб. Ведём с ним  бой
Острыми шприцами.

Выбираем для шприцов
Нужный наполнитель.
Главный врач, из мудрецов,
Нам она учитель.

С ней успешные бои,
И в любой атаке
Выгоняем из крови,
Паразитов всяких.

Не уйдёт  микроб - злодей
Заживо с палаты.
Наши,радуют людей
Белые халаты.

Для  лекарственных задачь,
И для витаминов
Всяк, нередко главный врач
Бъёт поклон минфину.

Речь в Минфине горяча.
За  здоровье, тема.
Уважает  главврача
Господин Ефремов.

Замечательный главврачь
Гуркина Галина.
Вирус грипа был, палач -
Нет его в помине.

А какой она  спортсмен:
И бегун, и лыжник.
В волейболе супермен.
И метать булыжник.

Мать она двух  дочерей.
Агроном на даче.
Чуть свободная, скорей -
Ей внучат по нянчить.

Успевает врач для всех
Доброй быть, как Фея.
У неё весёлый  смех.
Нет  её  милее.



 


Рецензии