На снегу видны следы

Что забылось, что ушло -
Время – штука мудрая.
Утро ярко расцвело
Ало-перламутровым.

Прилетели под окно
Пташечки свободные.
Я бросаю им пшено:
Кушайте залётные.

Унесите на крылах
Грусть-тоску зеленую -
Я забуду, как жила
Белою вороною.

На снегу видны следы,
Что от птиц сиреневых.
Я в полшаге  от мечты,
Ничего, что временной.

Ну и пусть, что на три дня
Стану я счастливою.
Кто же выдержит меня -
Дурочку строптивую.


Рецензии
А ведь есть же, кто выдержит :))И будете не дурочкой строптивой.. а девочкой любимой... И не важно, что временно..
Спасибо :))

Просто Света   18.02.2010 07:00     Заявить о нарушении
как-нибудь поговорим по душам...

Света Нецветаева   18.02.2010 16:35   Заявить о нарушении