Не святой
Ведь "святой" - это всё-таки скучно.
Возвышаться над праздной толпой,
Рядом с мудростью быть неотлучно...
И в толпе я стоять не хочу,
Ощущая поникшие плечи,
Где глаза, отражая свечу,
Сами - кем-то задутые свечи...
Я в молитве не очень силён,
Ведь молитва - всего только звуки.
Вряд ли звуками будет спасён
Тот, кто душу отправил на муки.
Свидетельство о публикации №110021801273