Больной на голову

Любовь к старухам это кул!
Любовь к морщинам это кайф!
Их молодость как ветер сдул.
А мне ты только ножик дай...
Пошёл бы резать я старух!
И стариков, и их детей!
И жён детей - этих ****ей!
И сыновей, вот это кул!
И дочерей - вот это кайф!!...


Рецензии