На скале

Высоко-высоко над землей
Я стою под давлением судеб.
Ветер, недруг мой, резок и быстр,
Ведет счет моих ребер со свистом.
И вы все, как стервятники, ждете
Моего увядшего тела.
И никто не решается выжать
Из себя жалость к быту без смысла.


Рецензии