Мой декан

Его лекции - абстракция!
На лицо деградация!
Никаких причинно-следственных связей!
Никакой последовательности нет!
Сумасшедший, ненормальный бред!
Говорит бессвязно и нудно.
Понимать его трудно,
  даже невозможно.
Советую быть предельно осторожным:
Вам угрожает реальная опасность.
Ему жарко, хотя всем холодно,
По лицу понятно - на уме одно...
Хочет на волю, посматривает в окно
Глаза его блуждают,
Студенты до сих пор не понимают
ничего!
И ещё:
Объясняет - Залипает - Объясняет - Залипает - Объясняет - Залипает
Всё сходится братцы!
Скажу вывод! Рад стараться:
Мой декан - наркоман!

Женя, ты прав.
Точно нарик. Этот очкарик.
Выражение лица странное,
Глаза блуждающие, вгляд туманный.
Как-то дергается, отходит куда-то,
Потоотделение очень богато.
Всем холодно, но жарко, душно ему,
Не понять такое трезвому уму.
То клонит в сон, то в облаках летает.
Ну да, как под хмурым залипает
Но почему я сразу не заметил, что он обторчен по его харе?
Значит он закинулся на паре!
Но когда?
Ах да!
По телефону поговорить ведь отходил!
Сам себе под партой позвонил.
Наркоман... мой декан.


Рецензии