Невозможность
Убегает, улетает
На холщовых мягких крыльях,
Ярко-красных, как рассвет.
Что же может быть чудесней -
Разве только небо знает -
Из моей прозрачной кисти
Вытекает солнца свет!
Я подставлю-ка палитру,
Размешаю свет пожиже,
Да подкрашу крылья эти
Побыстрей, да без затей,
Чтоб летела невозможность
Там, за облаком, не ниже,
Чтоб была ещё на свете
Жизнь на кончиках кистей.
Свидетельство о публикации №110021801243