Карта
Ладонь раскрыта, словно карта:
Земля, над нею - облака,
Февраль уснул в объятьях марта.
Нам некуда с тобой спешить,
Нам хорошо и на ладони,
Рука - не место, чтобы жить,
Но предрассудки мы прогоним.
Нам просто сладок этот путь,
В одной руке - рука другая,
Давай попробуем свернуть,
Но только так, слегка играя.
И в бесконечной суете
Не суета всего дороже,
А то, что карта на руке
Всегда двоим в пути поможет.
Всё время чудится весна,
Увядший снег и птичий гомон.
По карте странствует рука,
На этой карте всё знакомо...
Свидетельство о публикации №110021801230