Было слышно, как падают листья...

Было слышно, как падают листья
Под холодной октябрьской луной.
Прошепталось желанье чуть слышно,
Только в небе звезды ни одной.

Ну и ладно, не в звёздах тут дело,
Лишь бы сами желанья сбылись
И какая б звезда ни слетела,
Не стыдись и к желанью прижмись!

Это вовсе не сентиментальность,
Не забавы прозрачных девиц,
И не модная нынче "астральность",
Не "сакральность" под масками лиц...

Это просто ушедшее детство
Остаётся заботам назло,
Это наша мечта по соседству
Беззаботно свивает гнездо.


Рецензии