В очередь за счастьем по талонам

В очередь за счастьем по талонам,выбросив прелюдии на снег,разбирая старые заборы,с сигаретой коротая век,промолчишь покуда можно будет,и зачем тот царственый престол,два рулона туалетной шняги,хлеба булка и в бутылке ром,видом из окна убив по нервам,в призме из волос ловлю стакан,и признаться что бываю скверный,когда хмеля свойства долбят по мозгам,а потом всегда бывает больно,размахнувшись шашкой по глазам,разбавляя сахар горькой солью,небом разливаясь по рукам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.