Компьютерной игре Perfect World

           Компьютерной  игре «Perfect World»  посвящается….


В  стране , где  цветет  «Шоу У»,   
Построю я маленький дом,
И в нем поселю я мечту,
И жизни прочту новый том

Вот тут, у подножия гор,
Где  свежестью дышит родник,
Я вновь ощущаю простор,
Где мой появился двойник

В  стране, где  цветет «Шоу У»,   
Возможно на крыльях парить,
И рядом увидеть  « мечту»,
И с «шепотом» трав говорить 

Грустить  в тихом сумраке  тьмы,
И в  свете  луны замереть...
Да... Тут повстречаемся мы
Неведомый мир посмотреть …          

Здесь так хорошо и тепло!
И  легкую грусть  не тая,
Я вижу, как время «текло»,
 Забросив  меня в «те»  края…

В стране, где  цветет «Шоу У»,
Прекрасною ранней порой,
По пестрым лугам я пройду,
Вселенский, постигнув, покой…

В  стране, где  цветет «Шоу-У»,
Играю… А, может, творю?
Последняя сказка моя!
«Спасибо»,  - тебе говорю.


Рецензии
Хорошие ваши стихи.Да,жизнь-игра,а люди в ней...хакеры:) С теплом Владимир.

Владимир Дорда   20.07.2010 03:23     Заявить о нарушении
Что наша жизнь? Компьютерный аналог?
Но не взломать все замыслы творца!
И хаккерский удел ничтожно жалок,
Чтоб смысл постичь до самого конца...

Olga Zhiglavskaja   28.07.2010 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.