Ненависть

В пустыне безликой
Навеки сокрыты
Безумие, ужас, хаос и гниль.
Под мёртвым покровом
Детей нерождённых
Спит, разлагаясь, Тьмы Господин.

Он спит, но недолго,
Он скоро проснётся,
И твой кошмар обретёт плоть и кровь,
Земля в технофобный
Век свой вернётся,
Вновь позабыты добро и любовь.

Адское войско
Восстанет из пепла,
Сгинут навеки храмы, кресты,
Солнце покинет
Небо. В Инферно
Канут столетия, с ними и ты.

Ненависть гложет
Кости сознанья,
Я ненавижу и этим живу,
Но скоро погибну,
Забуду, усну,
Очнувшись от смерти я путь свой пройду...

Ни видеть, ни слышать
Теперь мне не нужно,
Хочу лишь очистить себя ото зла,
Создать вновь Реальность.
Горит пусть кто хочет,
Пусть только не тронут тебя и меня...


Рецензии
...он уже проснулся, я так думаю.
Замечательное произведение, дальнейшие комментарии излишни!

Алекс Ден Тод   03.03.2010 11:48     Заявить о нарушении