игра

Ну что ж, еще одна игра?
Лады, я принимаю вызов.
Не нужно плакаться когда,
все проиграешь с миной кислой.

Надумала играть, тогда учти,
что я на семь ходов считаю,
а ты всего лишь где-то так три,
и то с трудом их понимаешь.

Ну что ж, играем? Ну давай!
Ну покажи мне, что ты можешь.
Но я хитрее, так что знай,
Слова, поступки - хлыст по коже.

Все карты не в твоих руках,
и если выпал тебе стрит,
То Роял Флеш у меня, и знак,
я не подам. Я покерист.

Меня питает вся моя вражда,
к таким как ты подобным.
Игра, возможно, даже мне нужна,
выиграть хочу я снова гордо.

Исход игры уже мне ясен,
ты на лопатках - а я сверху.
Да, этот мир прекрасен!
Начни еще одну игру мне на потеху!


Рецензии