Будь моей тенью

Будь моей тенью
Моё ты везенье
Побудь хоть минуту со мной

Расскажу все печали,
Что эти стены и не знали
Эти стены не знали,
Что я другой....

.............
.............

17.02.2010г.


Рецензии