Кто куда, а я по бабам
Матерился и молчал,
Душу с Ангелом венчал,
И плевал в иконы, скалясь.
А по речке лед и слезы.
Валит радостный народ.
Кто тут, дяденьки живет?
Где тут греются в морозы?
Не видать в глазах мечты.
До чего ж тут тихо, дико…
Жуть людская многолика,
Не спасают и кресты.
Кто герой, а кто паскуда?
Днем с огнем не разберешь.
Отпусти, ядрена вошь!
Дай мне выбраться отсюда.
В раскоряку, по ухабам,
Глянул в небо - не взлететь.
Ну и не о чем жалеть.
Кто куда, а я по бабам
Свидетельство о публикации №110021801021