По Экклесиасту
Дух бездонный
И жизнь, достойная свободы.
В ней дни плывут
Легко и томно
Но мчатся годы.
А в сердце дерзком
И лукавом
Грохочет буря, сатанея
Но так же нет
И в нем управы
На злое время.
Всё изменяется,
Всё тленно.
Плохой, хороший – ярлыки.
И все покроют непременно
Собой пески.
А мы, как древних миллиарды,
Уйдем покорно вслед за ними,
И все закончится однажды
В подлунном мире.
Свидетельство о публикации №110021801015