Кто победил?

Сидеть уже не нужно - но идти.
Куда идти? А это Бог подскажет -
конечно, если есть он - и расскажет,
кого еще мы встретим на пути.

Тут ключевое: «Ну, а есть ли Бог?»
Ведь жизнь - совсем не рядовое действо,
а мы так все привыкли к лицедейству,
что принимаем грязь за пыль дорог.

«Гламурненько» - понятно и без слов.
А чувства где? Где взлеты? Где падения?
Почти у всех одно и то же мнение,
И в мире не хватает чудаков.

Идет народ с поднятыми руками.
Рукой поднятой много сделать можно.
Лишь на один вопрос ответить сложно:
«Мы выиграли битву с дураками?»


Рецензии