Сердце
Пламенными каплями в капиллярах плачет.
Рассказать пытается, что где впечатлило,
Как стрелой разящей боль его пронзила.
Сердце долго мается, в венах разбухая,
Язычки огня Души кровью рвет до рая.
Только мышцы крепкие держат живо, прочно,
Тетивой натянутой до смертельной точки.
И в канонах утренних пробуждает взоры,
Чтобы видеть Веру средь цветов простора.
Крепнуть в эйфории безграничных чувств,
Познавая боль и страсть, искусы безумств.
Сердце не железное, но оно горячее,
Пламенеет чувствами и порой не прячет их.
Звонкой песней бьется, отмеряя век свой,
Отдаваясь суете пустой, жертвуя собой...
Свидетельство о публикации №110021700942
Хочу, чтоб Ваше сердце билось вечно,
Горело пламенным огнём
И горя не было бы в нём!
Счастья Вам полные ладони!!!
С улыбкой,
Алина Тайпи 17.02.2010 16:41 Заявить о нарушении
Желаю Вам в ответ стихов чарующий букет!
Сил, вдохновенья, счастья, слов, нежности и страсти!
Светлана Грабовская Киев 22.02.2010 14:38 Заявить о нарушении