Червонная чаша. Гранит. Обелиск
Рождением жизни выплачен иск.
Покровом на прошлое пало забвение,
Судьба преподносит грехов отпущение.
Из прошлых грехов осушая пучину,
Их суть не ищу, не ищу их причину,
И кем уготована прошлая роль,
От знаний подобных, Всевышний, уволь.
В огне не сгоревши - не утонула,
Свой крест на Голгофу упрямо тянула.
Захлопнута дверь. Стальные замки.
И памяти зверь не вкушает с руки.
Свидетельство о публикации №110021700923