Сегодня День Святого Валентина

Сегодня День Святого Валентина,
(Придуман символ нашей молодёжи),
Он католический, но стал любимым,
Мы валентинки видим у прохожих.

А значит, будут новые романы,
Родятся  дети, как цветы любви,
Но не исчезли в мире донжуаны,
Победами вновь хвалятся они.

                14.02.2010


Рецензии