Июнь хохотал и дурачился
И путался в локонах трав...
Но где-то уже обозначился
Седой и суровый январь.
Но где-то уже разомкнулись
Горячие руки твои...
Мы встретились и - разминулись
На сложных дорогах любви...
Свидетельство о публикации №110021700907
Понравилось
Зинаида Иванова 1 11.04.2010 18:17 Заявить о нарушении