Пташка...
стало холодно.
Бедная пташка спряталась -
ей страшно и голодно.
Терновник полуголый -
ей стал спасением
Не в первый раз терпеть ей -
пурги мучение.
Настанет новый день
и выйдет солнышко.
Пригреет птичьи пёрышки,
покажет зёрнышко.
И станет пташке весело,
родится песенка.
Засвищет, запоёт -
весны предвесница.
1992г.
Свидетельство о публикации №110021700906