Пентаграмма

Я расплавляю божие пути
И на руках рисую пентаграммы.
Я защищаю мир от сладкой манны:
От пресыщения защиты не найти.

И Соломона древняя печать
Ладони жжет, и наполняет смыслом
Мне душу. Я готова понимать,
Готова мыслить, мыслить, мыслить, мыслить.

Пентакль Агриппы - пропуск в мир живых,
И я вернусь, наполненная светом.
На все вопросы найдены ответы.
Да здравствует, моя страна немых!

17.02.2010 год  23.35.    Иллона А…


Рецензии