Эпиграммы. Потери. Вот панорама дня...

             Из  сборника  Речитатив.

                Эпиграммы.


                Потери.



           Вот  панорама  дня :
           В  безделии  виня,
           Надежды  клок
           На  теле  голой  сути ;

           Терпения  урок,
           Всегда  не  впрок  –
           Потерянной  минуте !

                < 2004 >


Рецензии