О, мой Господь
В молитвах Бога я прошу.
С собой сейчас я не справляюсь,
Стою совсем я на краю.
О,мой Господь,ты верно судящий,
Ты подскажи,как дальше жить.
Ведь он совсем,совсем не верующий,
Я так устала...в одной упряжке быть.
Прошу Господь...Ты изгони характер демонский,
По венам пусть бежит, твоя лишь кровь.
Неверующий,пусть снова станет верующий,
Пусть будет в нас твоя любовь.
Свидетельство о публикации №110021709007
С любовью в Господе, Елена.
Елена Узунова Дудикова 22.03.2010 00:00 Заявить о нарушении