Советы доктора

Гаси свет, меня нет в этой комнате.
Я-тень себя самого в собственном облике,
И эта сторона мне нравится больше плоти,
Короче говоря, любуйтесь, я вот он.

Что вы посоветуете на пятые лунные сутки?
Завязать с мутками или не проснуться утром?
Будто бы я соглашусь с диагнозом врачей
О том, что моей жизни нужно больше кирпичей.

Что необходимо плавать и заниматься спортом,
Больше работать и кушать довольно плотно,
Исключить из рациона молоко и шпроты.
Плохо, что они сами не жили таким способом.

Я пью амброзию не ниже сорока градусов,
Важность её в том и заключается,
Чтобы вылечить больного и сгенерировать радость,
Чтобы потом наутро голова с телом прощалась.

Поддайся мне, я затащу тебя в логово
Моих стихов, ведь их не так уж много.
Они не такие хорошие, кроме того,
Они, как и хозяин, не очень дружат с головой.


Рецензии
Своих стиходетей надо любить, Шурик!
По-моему, очень душевно!
Счастья и любви!

Светлана Шиманская   14.06.2010 03:24     Заявить о нарушении
Да я их и люблю, и ненавижу, они не дают мне спокойно жить))
спасибо большое, вам того же:)

Шурик58   14.06.2010 03:28   Заявить о нарушении