С тобой мне не страшно

С тобой мне не страшен вой ветра и вьюг,
С тобой хорошо,ты лучший мой друг.
С тобой я могу нашу песню вновь спеть
И это есть счастье...никогда не стареть.

А жизнь не стоит,а летит всё вперёд,
Душа молода,всё куда-то зовёт.
И хочет творить, счастливою быть
И сердце своё с тобою делить.

Там, где-то вдали, тихо скрипка играет
И с неба звезда нам путь освещает.
Любовь нам нужна,как луна на планете,
Без неё не прожить,невозможно на свете.

С тобой мне не страшен вой ветра и вьюг
И пусть в этом мире не будет разлук.
и Бог пусть простит,за все те грехи,
Что я написала...такие стихи.



Рецензии